Logo
LogoМариуполь
(096) 791 26 26VKOKМы в социальных сетях:

Соглашение на сбор и обработку персональных данных

   Размещая персональные данные на сайте experts.org.ua или передавая такие данные сотрудникам сайта, я предоставляю владельцу сайта experts.org.ua, а также любым третьим лицам, имеющим доступ к этому сайту в сети Интернет, свое добровольное письменное согласие на обработку моих персональных данных, включая совершение любых действий и/или совокупности действий, связанных со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличением , уничтожением моих персональных данных. При этом у меня в любой момент есть возможность отозвать свое письменное согласие или внести предостережение относительно ограничения права на обработку моих персональных данных отправив запрос владельцу или сотрудникам сайта experts.org.ua.

   Объем моих персональных данных, по которым осуществляется обработка и которые могут быть включены в базу персональных данных, определяется, как любая информация обо мне (которая содержатся в моем профиле и/или любых других материалах, размещенных на сайте experts.org.ua), которая стала известна владельцам и сотрудникам сайта, а также любым третьим лицам.

   Предоставленное мной согласие на обработку моих персональных данных не требует уведомления о передаче моих персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами статьи 21 Закона Украины «О защите персональных данных». Я подтверждаю, что мне понятны мои права, определенные статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных», а также цель обработки моих персональных данных, в том числе сбора моих персональных данных. Я согласен, что срок обработки моих персональных данных - 8 лет, или 3 года после момента их отзыва мной.