Logo

Найти лучшего врача

Бесплатно

 

Все специальности
В избранное
Пасичный Михаил Алексеевич
Хирург, Пластический хирург
Врач высшей категории
Опыт работы 31 год
Пн09:0015:00
Вт09:0015:00
Ср09:0015:00
Чт09:0015:00
Пт09:0015:00
Сб09:0015:00
ВсВыходной

Орджоникидзевский р-н, ул. Пашковского, 4

Любимые операции – те, которые доставляют пациентам радость. Хирург высшей категории Пасичный Михаил Алексеевич за 31 год работы провел множество разнообразных и успешных пластических операций, последние 15 лет его деятельности посвящены пластической и эстетической хирургии. Его энтузиазм и желание совершенствоваться привели к созданию в 2006 году клиники красоты «Медилайф» в Мариуполе. Пасичный Михаил Алексеевич является членом Всеукраинской Ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Регулярно принимает участие в съездах и конференциях по пластической хирургии. Работал много лет в неотложной хирургии. Владеет необходимым объёмом проведения оперативных вмешательств на органах брюшной и грудной полостей, в гинекологии и урологии. Прием по записи.

Стоимость приема

200 грн

Записаться на прием

Отзывов пока нет

Резюме

В 1984 году закончил с отличием Донецкий медицинский институт, прошёл специализацию по специальности: общая хирургия. 

Работал много лет в неотложной хирургии. Владею необходимым объёмом проведения оперативных вмешательств на органах брюшной и грудной полостей, в гинекологии и урологии. Аттестован на высшую квалификационную категорию по хирургии.

С 2000 года специализировался по пластической хирургии, учился в клиниках Харькова, Донецка, Санкт-Петербурга, Киева, Ярославля. Работал в Медицинском Центре «Адастра». Впервые в Мариуполе в 2000 году успешно выполнил пластические операции – абдоминопластику, подтяжку лица, редукционную маммопластику. 

Владею необходимыми оперативными вмешательствами в пластической хирургии. В своей практике широко использую технологии инъекционной косметологии.


Постоянно учусь, совершенствуюсь, расширяю границы своих медицинских интересов. Технологии, которые применяются в клинике, прошли отработку в ведущих зарубежных и российских клиниках, отличаются своей эффективностью, безопасностью и прогнозируемостью. 

Являюсь членом Всеукраинской Ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Регулярно принимаю участие в съездах и конференциях по пластической хирургии в России и Украине.


В 2006 году на базе одной из городских больниц с единомышленниками создал самостоятельную клинику эстетической медицины «Клиника красоты «Медилайф». 
Одной из особенностей клиники является проведение различной сложности ринопластик, в том числе повторных. Во время  операций одновременно восстанавливается носовое дыхание и воссоздаётся эстетика носа. При необходимости используются трансплантаты из носовой перегородки, ушных раковин и рёбер пациента.


Любимые операции – те, которые доставляют пациентам радость.


Сотрудничество с нами
Мы сотрудничаем со специалистами из различных отраслей - присоединяйтесь к команде экспертов!
Присоединиться
Запись к эксперту
Чайка Валерия Андреевна

Александровская Слободка, дом 5, кв. 1

Пожалуйста, уточните пару моментов
Записаться
Вход
Войти
Нет учетной записи? Зарегистрироваться сейчас
Регистрация
Какой вам нужен профиль?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы? Войдите на сайт
Упс...
Ок
Получилось!
Спасибо, ваша заявка принята, в ближайшее время
с вами свяжется наш оператор.
Ок
Обратная связь
Оставьте свое имя и номер телефона, и мы свяжемся с вами.
Отправить

Адрес

Стоимость приема

Выберите картинку

О себе

Сохранить
Обратите внимание!
Наш сервис является бесплатным
для Пациентов и не содержит никаких скрытых комиссий.
Оплата приема врачей производится непосредственно в клинике согласно официальному прайс-листу. В случае, если вы заметили расхождение в ценах, - сообщите нам об этом!
Ок