Сазонов: В Офисе Президента признают Филатова явным фаворитом на местных выборах в Днепре

Офис Президента признает, что Филатов явный фаворит на выборах в Днепре. Это четко видно с интервью медиасоветника ОП Михаила Подоляка.

Slider image

Такую мысль высказал политолог Кирилл Сазонов.

«Подоляк прямо говорит: у мэра Днепра Бориса Филатова — 43%, а Сергей Рыженко, которого хочет поставить «Слуга народа», имеет от 13% до 15% рейтинга. То есть Филатов явный фаворит – об этом говорят даже в Офисе Президента», – пишет Кирилл Сазонов у себя в ФБ.

Политолог обратил внимание также на фразу Подоляка о том, что в Днепре у «Слуги народа» есть штаб, который устраивает междоусобные разбирательства.

«То есть, у Офиса Президента есть кандидат с рейтингом гораздо ниже, НО!!! Это совсем не Бужанский», – говорит Кирилл Сазонов.

Политолог напомнил, что медиаресурсы, принадлежащие Коломойскому, давно разгоняют тему, что от «Слуги народа» будет выдвигаться нардеп Бужанский и тиражируют фейки о его якобы высоких рейтингах.

«Так что Коломойский через свои СМИ может до потери сознания разгонять тему про рейтинг Бужанского и пытаться привязать его к «Слуге народа», но ничего не выйдет. Филатов лидирует, кандидат от «СН» – популярный врач, а Бужанский… никто и по итогам выборов никак. Жаль, что при участии мандат нардепа складывать не заставляют», – пишет политолог.

Підписуйтесь на наш telegram-канал та дізнавайтесь першими про світлий і темний бік української політики: t.me/experts

Категорії

Долучайтеся

Пишіть нам

Якщо ви бажаєте подати матеріал для сайту, додайте посилання на готовий матеріал, вкажіть ваші повні ПІБ та посаду.

Пишіть нам