Яхно: Реальность не столь прекрасна, как рассказывает Зеленскому его ближайшее окружение

Переход Владимира Зеленского на видеоформат в плане коммуникации – это рост публичной активности при полном отсутствии влияния на результат. Вернее, уточняет политолог Олеся Яхно, влияние на результат может быть здесь только со знаком «минус», сообщает Replyua.net.

Slider image

“В итоге мы видим, что проблемы не решаются, а только накапливаются, и эпидемия коронавируса уже перерастает в экономический кризис, вслед за которым может начаться и политический. Ответы власти на существующие вызовы наталкивают на мысль, что это какой-то летаргический сон, если вообще не кома. Причем, «разбудить» Зеленского, по большому счету, некому”, – отмечает она.

Тут даже мы видим обратное, считает Яхно, – часть людей в Офисе президента как раз и занята тем, чтобы к главе государства не зашел кто-то, кто сможет раскрыть ему глаза на происходящее.

“Ведь реальность вовсе не столь прекрасна, как рассказывает Зеленскому его ближайшее окружение. При этом еще часть людей в ОПУ занимается только лишь расширением сфер влияния, что потом трансформировать его (влияние) в реальные ресурсы”, – подчеркивает эксперт.

Підписуйтесь на наш telegram-канал та дізнавайтесь першими про світлий і темний бік української політики: t.me/experts

Категорії

Долучайтеся

Пишіть нам

Якщо ви бажаєте подати матеріал для сайту, додайте посилання на готовий матеріал, вкажіть ваші повні ПІБ та посаду.

Пишіть нам